
Фаршированные кабачки в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91594
6074
7438
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
4 кускаФарш
1 кгСметана
200 гЧеснок
4 зубчикаСоль с травами
1 чайная ложкаСыр
100 кгСушеная морковь
20 гМолотый сушеный лук
20 гРастительное масло
70 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Кабачки разрезать вдоль напополам.

3Сделать надрезы крест-накрест на мякоти.

4Посолить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

5Полуготовые кабачки достать и размять сердцевину.

6Чеснок нарезать небольшими кусочками.

7Добавить к кабачкам.

8Фарш выложить на горячую сковороду с маслом и готовить с солью.

9Добавить морковь.

10Добавить лук.

11Все тщательно перемешать.

12Готовый фарш выложить на кабачки.

13Сверху выложить сметану.

14И натереть сыр.

15Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

16Нарезать зелень.

17Посыпать зеленью готовые кабачки.

18Подать к столу, разложив порционно.
Совет к рецепту
Быстро и просто готовится фарш с овощным гарниром. Фарш может быть любым. Если кабачки немолодые — просто вычерпать семечки ложкой и наполнять лодочки. Количество сметаны, чеснока и зелени можно регулировать по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты