
Булгур с фаршем и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
37
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
300 гЦукини
1 штукаБаклажаны
1 штукаБулгур
100 гРастительное масло
20 млПаприка
по вкусуХмели-сунели
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Булгур отварить.

2На сковороду влить небольшое количество растительного масла.

3Обжарить фарш.

4Добавить специи.

5Цукини нарезать кубиком.

6Баклажан также нарезать.

7Добавить овощи к фаршу и обжаривать до готовности.

8Посолить.

9Выложить булгур, хорошо перемешать и прогреть еще пару минут.

10Подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты