
Зразы картофельные с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
32
34
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгФарш
500 гСливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиКабачки
200 гРастительное масло
30 млПанировочные сухари
80 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

2Добавить сливочное масло и размять.

3Дать немного остыть и вбить яйцо, перемешать.

4Добавить муку.

5Фарш обжарить до полуготовности, соединить с натертым кабачком.

6Сделать из картофельного теста лепешку, поместить в центр начинку и защепить края.

7Обвалять в панировочных сухарях.

8Выложить зразы в хорошо разогретое растительное масло.

9Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты