ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с рисом

Фаршированные перцы с рисом

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
40
48
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Бекон
150 г
Сладкий перец
11 штук
Томатная паста
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Смешанный фарш
500 г
Отварной белый круглозерный рис
200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 2
2К фаршу добавить яйцо, рис, соль, мелко нарезанный бекон.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 3
3Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 4
4Добавить к фаршу.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 5
5Отрезать у перцев верхушку и убрать семечки.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 6
6Вымешать фарш.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 7
7Выложить фарш в перцы.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 8
8Смешать томатную пасту со стаканом воды.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 9
9Вылить на дно формы.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с рисом 189765 шаг 10
10Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рис в тайском стиле
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
2
2
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0