
Фаршированные перцы с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
40
48
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуБекон
150 гСладкий перец
11 штукТоматная паста
2 столовые ложкиЛук
1 штукаСмешанный фарш
500 гОтварной белый круглозерный рис
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2К фаршу добавить яйцо, рис, соль, мелко нарезанный бекон.

3Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.

4Добавить к фаршу.

5Отрезать у перцев верхушку и убрать семечки.

6Вымешать фарш.

7Выложить фарш в перцы.

8Смешать томатную пасту со стаканом воды.

9Вылить на дно формы.

10Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты