
Мясной фарш с чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
25
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиСладкий перец
2 штукиЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
45 млМясной фарш
500 гКонсервированные помидоры
410 гМолотый перец чили
15 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Пожарьте мелко нарезанный лук, нарезанный перец и мелко нарезанный чеснок в масле до мягкости. Отодвиньте все в одну сторону и добавьте фарш. Готовьте быстро до коричневого цвета.
2Добавьте консервированные томаты, чили, соль. Тушите 30 минут и затем добавьте специи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты