
Котлеты с хлебом и фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
26
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млКартофель
1 штукаМолоко
150 млФарш
500 гРжаной хлеб
3 кускаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Лук мелко нарезать.

2Обжарить до золотистого цвета.

3Хлеб замочить в молоке.

4В миску выложить фарш и добавить натертый на мелкой терке картофель, предварительно его отжав.

5Добавить размоченный хлеб.

6Добавить обжаренный лук.

7Посолить и поперчить.

8Хорошо вымешать фарш.

9Сформировать котлеты и обжарить их в течение 3–5 минут с каждой стороны до полуготовности.

10Выложить котлеты в кастрюлю, влить стакан горячей воды, довести до кипения. Тушить под крышкой 20 минут.

11Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты