
Котлеты из домашнего фарша со шпинатом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
21
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Смешанный фарш
500 гКуриное яйцо
1 штукаШпинат
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Фарш выложить в глубокую миску.

2Посолить по вкусу.

3Разбить яйцо.

4Приправить свежемолотым перцем.

5Очистить 2 зубчика чеснока.

6Шпинат промыть и сложить в блендер, добавить чеснок и измельчить.

7Зелень переложить к фаршу.

8Добавить в фарш 1 столовую ложку муки.

9Фарш вымешивать в течение 5–7 минут.

10Сформировать котлетки и обвалять в оставшейся муке.

11На хорошо разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить до готовности котлеты.

12Подавать горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты