Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные маффины.

Творожные маффины.

АВТОР: Anastasia Mamontova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
37651
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
14
36
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Мягкий творог
200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.
2Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.
Комментарии (108):
0
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/111021125327/170323182332/p_O.jpg Анастасия, спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт! Даже не ожидала, что получится такая вкуснятина! И поднимались так, что из формочки повылазили:)
0
бютч
0
Самый лучший рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0