Творожные маффины.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
37651
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
14
36
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гМягкий творог
200 гСливочное масло
150 гСахар
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.
2Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.
популярные запросы:
Комментарии (108):
0
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/111021125327/170323182332/p_O.jpg
Анастасия, спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт! Даже не ожидала, что получится такая вкуснятина! И поднимались так, что из формочки повылазили:)
спецпроекты
Похожие рецепты