
Лимонные маффины с абрикосом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штукиСода
на кончике ножаАбрикосы
8 штукМелкий белый сахар
1 стаканКондитерские украшения
1 чайная ложкаКипяток
1 чайная ложкаСушеная молотая лимонная цедра
1 чайная ложкаПротеин
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Абрикосы помыть и удалить косточки.

2Абрикосы мелко нарезать.

3Сахар смешать с яйцами.

4Соду погасить кипятком и добавить в тесто.

5Добавить протеин и перемешать.

6Добавить лимонную цедру и перемешать.

7Добавить абрикос в тесто.

8Все тщательно перемешать.

9Разложить тесто по формам.

10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Достать через 30 минут и украсить кондитерскими украшениями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты