Куриный салат с соусом шхыущипс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
53
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1000 гЗеленый лук
60 гКуриное яйцо
5 штукПетрушка
по вкусуКислое молоко
2 стаканаСметана
1 банкаСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.
3Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты