ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с соусом шхыущипс
Куриный салат с соусом шхыущипс
АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
53
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1000 г
Зеленый лук
60 г
Куриное яйцо
5 штук
Петрушка
по вкусу
Кислое молоко
2 стакана
Сметана
1 банка
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.
3Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.
Комментарии (1):
1
Щхущыпс?))) Приятно видеть, удивили ингредиентом))
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0