
Песочные пирожные с кремом из тыквы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
7
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Песочное тесто
500 гТыква
400 гКуриное яйцо
2 штукиСгущенное молоко
1⅓ стаканаСахар
½ стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаКорица
1 чайная ложкаИмбирь
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Прогреть духовку до 190 градусов.
2Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.
3Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см.
4Выложить тесто в смазанные формочки для кексов, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
5Яйца взбить и перемешать с пюре из тыквы. Выложить крем в формочки поверх теста и выпекать 40 минут.
6Готовые пирожные оставить в формочках на 10 минут, после чего достать и полностью охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Хотелось бы знать, как автор рецепта отмеривает 1,33 ст. сгущенки, Вы не задавались этим вопросом?
0
Как можно печатать такие дебильные рецепты? И куда только смотрят модераторы?
Читайте также:
Похожие рецепты