
Песочные пирожные с кремом из тыквы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
52,2
грамм
Ингредиенты
Песочное тесто 500 г
Тыква 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сгущенное молоко 1,333 стакана
Сахар ½ стакана
Коричневый сахар ¼ стакана
Корица 1 чайная ложка
Имбирь ½ чайной ложки
Молотая гвоздика на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
1. Прогреть духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.