Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2021
Вы себестоимость этого соуса себе представляете после многочасового тушения? Там энергоносители будут стоить в 5 раз больше, чем продукты. А полезность этого щедевра после такого приготовления? Сплошной шлак!
2
0
36
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2017
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рассылке29 February 2016
У меня двоюродная сестра полуармянка, живет в Эчмиадзине и слыхом не слыхала не о каком булгуре.
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рассылке19 January 2015
Согласна с комментами - хрень полная. Особенно непромытое пшено
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Красивый, спору нет! Однако...в несколько крат возросшие финансово-временные затраты, отнюдь не оправданы. Вкус откровенно разочаровал, ожидалось нечто необыкновенное. А оказалось, что обычный хлеб, без изысков, ничуть не хуже.
0
1
54
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2014
А ничего, что сезоны созревания тыквы и ревеня категорически не совпадают?
1
0
49
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2014
Хотелось бы знать, как автор рецепта отмеривает 1,33 ст. сгущенки, Вы не задавались этим вопросом?
2
0
43
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2014
Как можно печатать такие дебильные рецепты? И куда только смотрят модераторы?
2
0
43
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 January 2014
Полная ерунда! Сделала аналогично, до этого еще в нескольких водах вымачивала, сварила, охладила, попробовала... полдня после этого ничем заесть не могла. Даже собаки не ели... Или может мне почки такие достались? Свинячьи, кстати...
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к видеоуроку29 November 2013
Cпасибо
Наталия Морелон
Добавил(а) комментарий к видеоуроку25 November 2013
А зачем его карамелизировать?
Наталия Морелон
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге