
Киш с курицей и брокколи
порции: 8
готовить: 1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1262
37
9
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Для теста растопить масло, но не нагревать его. Добавить сахар, чайную ложку соли и смешать с 2 яйцами.
-
2. Муку просеять и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
-
3. Для начинки куриное филе нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до готовности.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Брокколи разделить на небольшие соцветия.
-
5. Для заливки яйца взбить, но не в пену, а как для омлета. Влить сливки. Добавить мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешать венчиком. Добавить сыр и еще раз хорошо перемешать.
-
6. Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт. Выстлать им форму, проткнуть вилкой, накрыть бумагой для выпечки и засыпать бобами (можно обычной фасолью). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
-
7. Достать форму из духовки, убрать бумагу и бобы. Выложить куриную грудку и брокколи. Вылить заливку и отправить запекаться на полчаса при этой же температуре.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.