Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2017
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2017
Вкусно,легко, просто приготовить. Перловку отварила отдельно (чтобы воду не пачкала) и заранее.
76
14
1532
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2017
вкусно. делала без листьев салата, в следующий раз добавлю, действительно, нужна их свежесть.
28
2
486
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2017
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2017
действительно вкусно и просто. нежный ментай, завершала в духовке.
66
9
1492
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2017
вкусно получилось,дополнила сыром масдаам.
77
7
1285
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2017
не знаю ,что должно получиться с тестом,но с соблюдением всех пропорций пересолила. Начинка -омлет не впечатлила.
17
3
512
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2017
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2017
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2017
Получилось суховато,хотя может я и передержала т.к. после пункта про конфетюр подержала еще минут 10 с открытой фольгой. В целом вкус хороший у маринада,люблю сладость в мясе. В прикуску с жемчужным луком было не так сухо.
13
1
409
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2017
тоже сделала с маринованным в уксусе красным луком. Вкусный и сытный салат.
8
1
202
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2017
Анна Сосновская
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге