
Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 июня 2017 г.


Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 июня 2017 г.

Вкусно,легко, просто приготовить. Перловку отварила отдельно (чтобы воду не пачкала) и заранее.
75
14
1521

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту31 мая 2017 г.

вкусно. делала без листьев салата, в следующий раз добавлю, действительно, нужна их свежесть.
28
2
486

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 мая 2017 г.

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 мая 2017 г.

действительно вкусно и просто. нежный ментай, завершала в духовке.
65
9
1486

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 мая 2017 г.

вкусно получилось,дополнила сыром масдаам.
77
7
1278

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту27 апреля 2017 г.

не знаю ,что должно получиться с тестом,но с соблюдением всех пропорций пересолила. Начинка -омлет не впечатлила.
17
3
512

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 апреля 2017 г.


Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту24 апреля 2017 г.


Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту22 апреля 2017 г.


Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту21 апреля 2017 г.

Получилось суховато,хотя может я и передержала т.к. после пункта про конфетюр подержала еще минут 10 с открытой фольгой. В целом вкус хороший у маринада,люблю сладость в мясе. В прикуску с жемчужным луком было не так сухо.
13
1
407

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 апреля 2017 г.

тоже сделала с маринованным в уксусе красным луком. Вкусный и сытный салат.
8
1
200

Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту2 апреля 2017 г.


Анна Сосновская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 апреля 2017 г.


Анна Сосновская
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге