ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай под сметанно-чесночным соусом

АВТОР: Ksenia Abdulina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
669
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
7
67
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
5 г
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Минтай
400 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Оливковый майонез
50 г
Сметана 15%-ная
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3В отдельной емкости смешать сметану, майонез, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Очень вкусно! Я бы только брала сметану пожирнее, чтобы при тушении было не так много воды
0
всегда в поисках несложных рецептов с рыбой, этот минтай с рисом на гарнр отличный вариант, вкусно, сочно
0
Получилось очень вкусно! Сочно! И просто в приготовлении. Благодарю за рецепт.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0