Оливье с оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
16
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 гКартофель
500 гСоленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
3 столовые ложкиОливки, фаршированные лимоном
10 штукКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМаринованный жемчужный лук
10 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
2Яйца сварить, разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
3Оливки измельчить.
4Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
5Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
Делала с домашним майонезом и красным луком. Лук мариновала полчаса в уксусе. Получилось очень вкусно!
0
тоже сделала с маринованным в уксусе красным луком. Вкусный и сытный салат.
спецпроекты
Похожие рецепты