ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с оливками

Оливье с оливками

АВТОР: Masha Potashova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
16
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 г
Картофель
500 г
Соленые огурцы
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
3 столовые ложки
Оливки, фаршированные лимоном
10 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринованный жемчужный лук
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
2Яйца сварить, разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
4Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
5Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.
Комментарии (8):
1
Делала с домашним майонезом и красным луком. Лук мариновала полчаса в уксусе. Получилось очень вкусно!
0
тоже сделала с маринованным в уксусе красным луком. Вкусный и сытный салат.
0
На фото морковь, а в рецепте ее нет. Фото - другого салата?
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0