Оливье с колбасой и зеленым горошком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4795
307
26
823
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Докторская колбаса
500 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
3 гМаринованные огурцы
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
250 банокМайонез
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.
2Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
3Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.
4Куриные яйца очистить.
5Куриные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.
6Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.
7Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.
8Колбасу нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.
9Выложить в емкость 150 грамм майонеза.
10Аккуратно перемешать все ингредиенты.
11Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты