
Оливье с колбасой и зеленым горошком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4795
307
26
823
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Докторская колбаса
500 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
3 гМаринованные огурцы
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
250 банокМайонез
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

2Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

3Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.

4Куриные яйца очистить.

5Куриные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.

6Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.

7Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.

8Колбасу нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

9Выложить в емкость 150 грамм майонеза.

10Аккуратно перемешать все ингредиенты.

11Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты