Салат с жареными грибами и курицей
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
25
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная грудка
800 гШампиньоны
500 гРепчатый лук
300 гГрецкие орехи
150 гКрасный виноград
200 гМайонез
200 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Куриную грудку опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, затем выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут.
3Лук нарезать мелкими кубиками.
4Шампиньоны нарезать тонкими слайсами.
5В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
6Добавить к луку шампиньоны и жарить, помешивая, пока из грибов не выпарится вся влага.
7Виноград разрезать на половинки и удалить косточки.
8Готовую курицу нарезать и разобрать на волокна.
9Грецкие орехи порубить не очень мелко.
10Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, если нужно, посолить.
11Подавать салат к праздничному столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты