ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Гранатовый браслет»

«Гранатовый браслет»

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
13
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
400 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Грецкие орехи
по вкусу
Растительное масло
25 мл
Репчатый лук
1 головка
Гранаты
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошо вымыть и отварить до готовности овощи. Остудить.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 2
2Куриные бедра хорошо вымыть, залить холодной водой, посолить по вкусу, выложить в кастрюлю лавровый лист и душистый перец горошком, поставить на огонь и варить до готовности примерно 40 минут. Остудить.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 3
3Лук очистить, хорошо вымыть, немного просушить и нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 4
4В сковороду влить 25 мл растительного масла, выложить в сковороду лук.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 5
5Жарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку, чтобы остыл.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 6
6В центр тарелки поставить стакан.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 7
7Остывший вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Выложить картофель на тарелку вокруг стакана. Посолить по вкусу, смазать майонезом.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 8
8Остывшие куриные бедра отделить от кости, убрать кожицу и все лишнее, нарезать кубиками, выложить следующим слоем на картофель. Смазать майонезом.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 9
9Выложить остывший жареный лук на слой мяса.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 10
10Следующим слоем выложить морковь, смазать майонезом. По желанию после моркови можно выложить грецкие орехи, предварительно мелко измельченные.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 11
11Вареную остывшую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Фото шага рецепта Гранатовый браслет 187857 шаг 12
12Гранат очистить от кожуры. Семена граната выложить верхним слоем. Аккуратно извлечь стакан.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0