Оливье с красной рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
13
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая семга
200 гКартофель
150 гМорковь
100 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
100 гКонсервированный зеленый горошек
100 гУкроп
10 гЗеленый лук
10 гМайонез
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшом сотейнике вскипятить воду и выложить в нее яйца, варить 12 минут, затем охладить под струей воды.
3Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см.
4В кастрюле довести воду до кипения и бросить в нее кубики моркови. Варить 2 минуты.
5Добавить в кастрюлю к моркови картофель и варить еще 3 минуты до готовности овощей. Затем откинуть на сито.
6Филе рыбы нарезать такими же кубиками.
7Яйца очистить и нарезать с помощью яйцерезки.
8Огурцы нарезать кубиками помельче.
9Укроп и зеленый лук измельчить.
10Смешать все подготовленные ингредиенты, в том числе горошек, с майонезом, если нужно, подсолить.
11Подавать оливье с красной рыбой к праздничному столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты