
Оливье с красной рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
13
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
10 гКартофель
150 гМайонез
150 гМорковь
100 гЗеленый лук
10 гКонсервированный зеленый горошек
100 гСлабосоленая семга
200 гОгурцы
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В небольшом сотейнике вскипятить воду и выложить в нее яйца, варить 12 минут, затем охладить под струей воды.

3Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см.

4В кастрюле довести воду до кипения и бросить в нее кубики моркови. Варить 2 минуты.

5Добавить в кастрюлю к моркови картофель и варить еще 3 минуты до готовности овощей. Затем откинуть на сито.

6Филе рыбы нарезать такими же кубиками.

7Яйца очистить и нарезать с помощью яйцерезки.

8Огурцы нарезать кубиками помельче.

9Укроп и зеленый лук измельчить.

10Смешать все подготовленные ингредиенты, в том числе горошек, с майонезом, если нужно, подсолить.

11Подавать оливье с красной рыбой к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты