ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с печенью трески, морковью и луком

Гренки с печенью трески, морковью и луком

АВТОР: Лена Амелина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
252
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная печень трески
1 банка
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2Печень размять вилкой.
3Добавить 3 ложки майонеза.
4Добавить пережарку. Все перемешать.
5Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Комментарии (7):
1
печень жирная, овощи на масле жаренные и майонез до кучи.... удар по печени, сорри за каламбур...
1
вкусно
0
готовила сегодня на завтрак, майонез не добавляла. если честно, то консервы тут подошли бы лучше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0