
Гренки с печенью трески, морковью и луком
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
409
25
2



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Печень трески... вкусно, безумно полезно и нежно. За это я ее и люблю. Лучше всего ее кушать именно в виде закуски, на…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
Ингредиенты
порции
консервированная печень трески 1 банка
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Майонез по вкусу
Белый хлеб 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить 3 ложки майонеза.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.