Гренки с печенью трески, морковью и луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
252
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная печень трески
1 банкаМорковь
1 штукаЛук
1 головкаМайонез
по вкусуБелый хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2Печень размять вилкой.
3Добавить 3 ложки майонеза.
4Добавить пережарку. Все перемешать.
5Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
популярные запросы:
Комментарии (7):
1
печень жирная, овощи на масле жаренные и майонез до кучи.... удар по печени, сорри за каламбур...
0
готовила сегодня на завтрак, майонез не добавляла. если честно, то консервы тут подошли бы лучше.
спецпроекты
Похожие рецепты