
Гренки с рикоттой и клюквенным джемом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
12
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаРастительное масло
10 млМолоко
50 млСыр рикотта
100 гХлеб для тостов
2 штукиКлюквенный джем
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В глубокую миску разбить 1 яйцо.

2Добавить молоко.

3Добавить щепотку соли.

4Взбить венчиком.

5Обмакнуть хлеб в яичную смесь.

6Положить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.

7Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

8Намазать готовую гренку рикоттой.

9Сверху выложить клюквенный джем.

10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты