Гренки с яйцом на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
14
12
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаСоль
на кончике ножаСливочное масло
20 гМолоко
50 млАбрикосовое варенье
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Батон нарезать ломтиками средней толщины.
3Яйца взбить венчиком.
4Посолить.
5Добавить сахар.
6Влить молоко и перемешать до однородной массы.
7На сковороде распустить сливочное масло.
8Ломтики хлеба хорошо пропитать яичной массой.
9Выложить хлеб на горячую сковороду.
10Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
11Подавать горячими с медом или вареньем.
Похожие рецепты