
Гренки с яйцом на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
14
12
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
на кончике ножаМолоко
50 млБатон
1 штукаАбрикосовое варенье
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Батон нарезать ломтиками средней толщины.

3Яйца взбить венчиком.

4Посолить.

5Добавить сахар.

6Влить молоко и перемешать до однородной массы.

7На сковороде распустить сливочное масло.

8Ломтики хлеба хорошо пропитать яичной массой.

9Выложить хлеб на горячую сковороду.

10Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

11Подавать горячими с медом или вареньем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты