ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печени трески с гренками

Салат из печени трески с гренками

АВТОР: Анна Данова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
9
48
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированная кукуруза
170 г
Майонез
2 столовые ложки
Белый хлеб
4 куска
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1х1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут, затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
2Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяные.
3С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельченные яйца, кукурузу и майонез.
4Всt размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
5Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
Комментарии (4):
1
вкусно. делала без листьев салата, в следующий раз добавлю, действительно, нужна их свежесть.
0
Согласна, что задумка неплоха, но нужна доработка. Обязательны салат, зелень или огурчик тертый.
0
Согласна, салат обязателен и огурец был бы хорош. Жаль закупалась по списку, а дома этого не оказалось. Но салат все равно вкусный.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0