ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне

Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне

АВТОР: Евгения Головина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
131
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
72
60
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
700 г
Розмарин
2 стебля
Чеснок
4 зубчика
Бальзамический соус
30 мл
Молотый кориандр
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Жемчужный лук
½ головки
Ягодный конфитюр
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть филе индейки в холодной воде.
2Поместить в форму для маринада; добавить оливковое масло, бальзамический укус — как следует перемешать.
3Затем добавить кориандр, очистить свежий розмарин и собранные лепестки втереть в мясо индейки.
4Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
5Порезать лук ломтиками, целый чеснок разрубить на четыре части. Сделать надрезы в мясе и поместить чеснок внутрь.
6Натереть луком и оставить на полчаса мариноваться.
7Запекать в фольге 30 минут при 220 градусах, после чего открыть верхний слой фольги и полить вишневым конфитюром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне понравилось. Готовила филе бедра, получилось очень нежно
0
Получилось суховато,хотя может я и передержала т.к. после пункта про конфетюр подержала еще минут 10 с открытой фольгой. В целом вкус хороший у маринада,люблю сладость в мясе. В прикуску с жемчужным луком было не так сухо.
0
очень вкусно получилось 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0