ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Евгения Головина
Добавил(а) фото к рецепту
20 October 2014
Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне
Евгения Головина
Добавил(а) рецепт
20 October 2014
Основные блюда
Европейская кухня
Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне
Автор: Евгения Головина
11 ингредиентов
2 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
409
13
1
Евгения Головина
Подписаться
5
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0