Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2021
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2020
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2020
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2018
«Измельчите орехи в кобайне до мелкой крошки.» - подразумеваются и миндаль и косточки (точнее то, что внутри них:))) Можно использовать просто миндаль, но абрикосовые косточки усиливают вкус.
7
2
363
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2018
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
Спасибо Вам! Приятно видеть фото. Такие симпатичные, новогодние...
2
0
51
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
Масло сливочное – 150 г
Мука пшеничная – 300 г
Вода холодная – 7 ст. л. (мерная столовая)
Соль – по вкусу
Все кроме воды порубить в крошку (я комбайн использую), потом добавить холодную воду, и вмешать ее в тесто до эластичного состояния и получится самое лучшее тесто на все случаи жизни: хоть в киш, хоть в торт!
42
9
1338
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Спасибо! Неплохая идея. Но когда делаешь тесто на желтках - оно рассыпчатое, а белки в крем - удобно, что безотходно. Попробуйте.
4
0
165
Ирина Хананова
Добавил(а) фото к рецепту10 January 2015
Ирина Хананова
Добавил(а) рецепт10 January 2015
Ирина Хананова
Добавил(а) историю к рецепту10 January 2015
Давно искала рецепт печенья для формочек, все рецепты не очень нравились, т. к. печенье получалось жестким. Однажды хорошо порылась...
2
0
51
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2014
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2014
Вся фишка именно в вареных желтках! Я тоже пеку похожее печенье и оно за счет этого очень-очень рассыпчатое. Я долго искала такой «рассыпчатый» рецепт.
5
1
24
Ирина Хананова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014
Да, конечно, приправы никогда не лишние, если правильно подобрать.
15
2
176
Ирина Хананова
22подписчиков
0подписок
∞в рейтинге