Минтай, тушеный с майонезом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
152

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Как-то так сложилось, что я всю жизнь готовлю рыбу именно таким образом. Даже если начинаю с мыслью сделать по-другому, семья просит сделать как всегда, всем нравится вымакивать так-называемую "юшку".

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
10
87
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Минтай
1 кгРастительное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, удалить все лишнее, срезать плавники (удобно ножницами), нарезать на небольшие кусочки, примерно по 4–5 см.
2Приготовить смесь для обваливания: муку смешать с солью.
3Разогреть на сковороде масло.
4Обваливать кусочки в мучной смеси и выкладывать на сковородку. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
5Пока приготовить лук. Большую луковицу порезать на кусочки 1–1,5 см.
6Перевернуть рыбу на другую сторону и высыпать лук, более-менее равномерно его распределив по всей поверхности и между кусочками.
7Приготовить заливку: смешать майонез с 1,5 стаканами воды и минут через 10 после добавления лука залить рыбу.
8Тушить минут 20 на среднем огне, чтобы лук стал мягким. Выключить и можно немного дать настояться.
9Тем временем приготовить гарнир-картофельное пюре или гречку. Хотя рыба получается с большим количеством соуса и ее можно есть просто с хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
1
Майонез применяют только для холодных салатов типа оливье, селедка под шубой и прочее. А при нагревании он распадается на ингредиенты и даже вид становиться похож на дерьмо, масло, серые капли горчицы, белые яйца, а если еще и магазинный,то еще куча Е-дерьма, ароматизаторы, консерванты, улучшители вкуса. И все это превращается в ядре, рак вам гарантирован. А свиньи и правда не едят майонез, они умнее. А тупые хозяйки разве только в чай майонез не добавляют,а может добавляют?
Читайте также:
Похожие рецепты