ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2016
Солянка по-абхазски
А почему солянка то?
13
4
680
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2016
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Я сделал это!!! Фасоль готовил первый раз, получилось пикантно и очень вкусно. Делал из расчёта на 800 грамм фасоли, пропорции немного изменил но думаю, что это не критично, кулинария это ведь искусство. Спасибо за рецепт.
6
1
375
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
Борщ традиционный
Традиционный борщ должен быть насыщеным красным цветом, капуста должна слегка похрустывать на зубах а следовательно должна закладываться в последнюю очередь и тд и тп... Я извиняюсь, но не умеете Вы борщ готовить...
6
1
112
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
Шаверма
Да уж... Шаверму на 8 марта. Пипец просто...
17
5
484
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2015
Зеленый борщ с щавелем
пипец. вегитарианская свинина...
40
13
548
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
Куриные котлеты с плавленым сыром
Ещё советую добавить мелко порубленой зелени. Кто что любит.
29
2
973
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
Рассольник в мультиварке
Заморочился, сварил, вкуснятина получилась:) А девушка моя оказывается с детства не любит:( Мне больше достанется:)
30
2
611
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2015
Минтай, тушеный с майонезом
А из приправ, был лавровый лист, чёрный перец горошком и соль. Вот.
15
2
176
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2015
Минтай, тушеный с майонезом
У меня, отец так готовил, только он, вместе с рыбой закладывал сразу картофель, порезанный пластинками. Всем рекомендую, оч вкусно.
15
2
176
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
Быстрая пицца на сковороде
порфирий, специально для вас, выдержка из Википедии,- итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.[1] Сыр является главным ингредиентом. Так что этот как вы выразились, пирожок, имеет полное право называться пиццей.
86
49
1399
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2014
Борщ
Я по другому варю. Ни кто не учил, подсмотрел у Мамы. С начала ставлю варить небольшую свиную рульку и кусок говядины грамм 300- 400 в пятилитровой кастрюле. Варю пока мясо не начнёт отваливаться от кости. В это время делаю зажарку, две средних свёклы, одну большую морковь и две крупные луковицы. Всё это обжаривавю на оливковом масле почти до готовноси, затем добавляю пару столовых ложек уксуса разведённого водой. После того как вода с уксусом выкипит добавляю столовую ложку томат. пасты и тушу ещё минут пять. Поджарка готова. Когда сварится мясо вынимаю его режу на куски а бульон процеживаю. Затем закладываю нарезанное мясо в процежиный бульон и довожу до кипения после чего закладываю три средних картофелины. Как только картофель начнёт кипеть закладываю поджарку и два нарезанных сладких болгарских перца. После закипания добавляю капусту. И после закипания рубленую зелень и чеснок. Получается очень вкусно.
191
22
3689
Аватар
Евгений Вершинин
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2014
Крабсбургеры
109
14
2110
Аватар

Евгений Вершинин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0