Крабсбургеры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10914
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1026
46
51
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гПомидоры
2 штукиПикули
5 штукОливки без косточек
12 штукСыр грюйер
80 гКетчуп
5 столовых ложекМайонез
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБулочка
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
популярные запросы:
Комментарии (36):
1
Хи, рецепт крабсбургера мой! Бва-ха-ха! Поклонитесь в ноги Планктону Великому!
1
Я смотрела видео. Страшная правда крабсбургера. Оказывается, мистер Крабс, нашел маленькую Перл, и ее мертвую маму. Перл он удочерил, а из мертвого кита стал готовить котлеты. Не мала вероятность, что когда мясо ее мамы закончится, то он убьет и Перл.
0
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы - бифштексы это целые куски мяса а не фарш
0
Про рецепт ничего сказать не могу, а вот критика должна быть конструктивной! Бифштекс бывает рубленным!
спецпроекты
Похожие рецепты