ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
45
35
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 5%-ный
200 гСыр
100 гКуриное яйцо
2 штукиКукурузная мука
40 гТворожный сыр
70 гУкроп
по вкусуКрасная рыба
50 гКунжутные семечки
по вкусуСемена льна
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить мягкий творог и сыр, натертый на крупной терке.
2Добавить одно яйцо и белок второго яйца. Один желток оставить в отдельной емкости.
3Посолить по вкусу.
4Добавить кукурузную муку. Перемешать до однородной массы.
5Должно получиться тесто как на сырники.
6Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
7Сформировать 4 лепешки, в двух из них сделать отверстие посередине.
8Смазать оставшимся яичным желтком.
9Посыпать кунжутом и семенами льна либо любыми семенами по вкусу.
10Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета.
11Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом.
12Намазать одну половину бейгла творожным сыром.
13Положить сверху ломтики красной рыбы.
14Накрыть сверху второй половиной. Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты