Бутерброд с рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
10
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный хлеб
5 кусковОливковое масло
1 чайная ложкаСельдь
50 гРепчатый лук
50 гУкроп
1 веточкаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук нарезать мелким кубиком.

2Укроп мелко порубить.

3Сельдь нарезать мелким кубиком.

4В глубокую миску переложить лук и укроп.

5Добавить сельдь.

6Тщательно перемешать.

7На сковороде разогреть оливковое масло.

8Выложить ломтики хлеба в масло.

9Обжарить с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне, затем переложить на блюдо и остудить.

10Выложить смесь лука и сельди на хлеб, приправить щепоткой черного перца, и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты