Горячий бутерброд с колбасой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
12
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
2 кускаДокторская колбаса
25 гОливковое масло
1 чайная ложкаСумах
по вкусуКетчуп
2 чайные ложкиБазилик
5 гСыр моцарелла для пиццы
25 гПерец чили хлопьями
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Хлеб нарезать тонкими ломтиками и отправить в разогретое на сковороде масло.

2Колбасу нарезать тонкими слайсами.

3Хлеб обжаривать на сильном огне по минуте с каждой стороны. Затем переложить на блюдо.

4В том же масле обжарить колбасу. Приправить сумахом.

5Через 1 минуту перевернуть.

6Еще через 1 минуту снять с огня. Переложить на блюдо.

7Сыр также тонко слайсировать.

8Базилик мелко порубить.

9На сковороду выложить хлеб, установить средний огонь. Хлеб смазать кетчупом.

10Сверху присыпать базиликом.

11Накрыть сыром.

12Затем накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

13Переложить на блюдо, присыпать перцем чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты