
Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1261
33
52
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 штукаБаклажаны
1 штукаПомидоры
1 штукаТворожный сыр
100 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуУкроп
по вкусуОливковое масло
20 млСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать тонкими кружочками.

2Посолить и оставить на 10 минут.

3Обжарить до мягкости в небольшом количестве масла.

4В творожный сыр добавить измельченный зубчик чеснока.

5Посолить и поперчить.

6Добавить измельченный укроп.

7Чиабатту разрезать напополам и подсушить на сковороде.

8Намазать теплую чиабатту слоем творожного сыра с зеленью.

9Выложить кружочки баклажана.

10Выложить помидор, нарезанный кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать смесью перцев по вкусу.

11Накрыть второй половиной чиабатты и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты