
Горячие бутерброды с яйцом, колбасой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1315
45
33
205
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нарезной батон
4 штукиВареная колбаса
150 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
1 столовая ложкаТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Колбасу натереть на мелкой терке.

2Яйца также натереть.

3Добавить 1 столовую ложку майонеза.

4Посолить и поперчить.

5Сыр натереть.

6Ломтики хлеба выложить на противень.

7Выложить на них яичную массу.

8Сверху добавить натертую колбасу.

9Посыпать тертым сыром.

10Запекать в духовке 5–7 минут, чтобы сыр расплавился, а хлеб стал хрустящим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты