
Сэндвич с ветчиной и сыром в аэрогриле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
В аэрогриле удобно готовить любые горячие бутерброды: ломтики хлеба отлично зарумяниваются, сыр красиво плавится горячей пряной волной, а овощи не успевают раскиснуть. Обратите внимание на модную в этом сезоне многослойность: лучше положить в сэндвич несколько тонких ломтиков ветчины, чем один толстый ломоть, — так сэндвич эффективнее пропечется и выглядеть будет аппетитнее.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
17
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуВетчина
3 кускаЗеленый лук
1 стебельЗернистая горчица
½ чайные ложкиСыр грюйер
40 гХлеб
2 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Натереть сыр на мелкой терке.

3Зеленый лук мелко нарезать.

4Смазать ломтики хлеба тонким слоем масла с одной стороны.

5Оставшееся масло смешать с горчицей, тертым сыром, зеленым луком и молотым черным перцем.

6Распределить сырную смесь по сторонам хлеба, которые не смазаны маслом.

7На один ломтик хлеба (масленой стороной вниз) выложить ветчину, накрыть вторым ломтиком хлеба (масленой стороной вверх).

8Обжаривать сэндвич 5 минут при 190 градусах.

9Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.

10Подавать сэндвич с сыром и ветчиной в аэрогриле горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты