
Бутерброды на сковороде с сыром и куриным фаршем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
100 гНарезной батон
1 штукаКуриное яйцо
5 штукКуриное филе
400 гТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Куриное филе хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было перемолоть в блендере.

3Мясо измельчить до однородного состояния в блендере или пропустить через мясорубку.

4Лук выложить в чашу блендера и хорошо измельчить или пропустить через мясорубку.

5Твердый сыр натереть на крупной терке.

6Добавить молотый перец. Посолить по вкусу. Выложить натертый сыр. Перемешать.

7Батон при необходимости нарезать порционными кусками. На каждый кусок батона нанести фарш с сыром (примерно 1 столовую ложку).

8В отдельную емкость вбить куриные яйца. Яйца хорошенько перемешать с помощью вилки, посолить по вкусу. Каждый кусок батона с фаршем с обеих сторон обмокнуть в яйцах.

9В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить батон фаршем вниз.

10Обжарить с двух сторон.

11Подавать в горячем, теплом или холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты