Бутерброд с колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
13
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный хлеб
5 кусковКуриное яйцо
1 штукаМорская соль
по вкусуПомидоры черри
3 штукиДокторская колбаса
25 гСыр моцарелла для пиццы
25 гПерец чили хлопьями
щепоткаКинза
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

2Яйцо вбить в глубокую миску и посолить.

3Сыр натереть на крупной терке.

4Черри тонко нарезать.

5Каждый ломтик окунуть в яичную смесь и переложить на противень, застеленный пергаментом.

6Сверху выложить черри.

7Затем выложить колбасу и присыпать сыром. Приправить чили-перцем.

8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9Через 8 минут достать бутерброды и слегка остудить.

10Переложить на блюдо.

11Украсить кинзой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты