Бутерброд с помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
10
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
3 кускаОливковое масло
1 чайная ложкаСыр фета
20 гСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуПомидоры черри
2 штукиБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

2На сковороде разогреть оливковое масло.

3В масло выложить хлеб.

4Сверху также слегка сбрызнуть маслом. Обжаривать с каждой стороны на сильном огне по 1 минуте.

5Переложить на блюдо и остудить.

6Затем смазать сыром фета.

7Присыпать смесью перцев.

8Сверху выложить черри.

9Слегка посолить.

10Добавить базилик и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты