
Бутерброды с куриным фаршем на сковороде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
16
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
75 млЗеленый лук
по вкусуКуриное филе
500 гНарезной батон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Куриное филе хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было перемолоть в блендере.

3Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, разрезать на 4 части.

4Мясо измельчить до однородного состояния в блендере или пропустить через мясорубку.

5Лук выложить в чашу блендера и хорошо измельчить или пропустить через мясорубку.

6Добавить молотый перец. Посолить по вкусу. Перемешать.

7В отдельную емкость вбить куриные яйца.

8Яйца хорошенько перемешать с помощью вилки, посолить по вкусу.

9Батон при необходимости нарезать порционными кусками. На каждый кусок батона нанести фарш (примерно 1 столовую ложку).

10Каждый кусок с фаршем с обеих сторон обмокнуть в яйцах.

11В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить батон фаршем вниз.

12Обжарить с двух сторон.

13Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить сверху на готовые бутерброды.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты