
Бутерброд с колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаРукола
6 стеблейОгурцы
40 гДокторская колбаса
100 гТворожный сыр с зеленью
30 гМикросалат
по вкусуХлеб
2 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1,5 см.

2Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.

3Хлеб отправить на сухую раскаленную сковороду.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 30–60 секунд, затем остудить.

5Смазать ломтики хлеба творожным сыром, сверху выложить огурец.

6Добавить зелень.

7В сковороде разогреть немного масла и отправить в него кусочки колбасы.

8Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще около минуты.

9Выложить колбасу на бутерброды.

10В соуснике смешать майонез и горчицу, смазать получившимся соусом бутерброды. Присыпать микрозеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты