Рулетики из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
33
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаТворожный сыр с зеленью
100 гЯйцо цесарки
2 штукиМаринованные огурцы
1 штукаСыр тильзитер
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.
2Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.
3Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.
4Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.
5Запекать 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты