ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из тунца

Рулетики из тунца

АВТОР: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
33
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Творожный сыр с зеленью
100 г
Яйцо цесарки
2 штуки
Маринованные огурцы
1 штука
Сыр тильзитер
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулетики из тунца 186972 шаг 1
1Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.
Фото шага рецепта Рулетики из тунца 186972 шаг 2
2Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.
Фото шага рецепта Рулетики из тунца 186972 шаг 3
3Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.
Фото шага рецепта Рулетики из тунца 186972 шаг 4
4Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.
Фото шага рецепта Рулетики из тунца 186972 шаг 5
5Запекать 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0