Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 40 минут
15 минут + 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
37
37
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта мини
2 штукиПастрами
200 гПлавленый сыр Hochland чизбургер
6 штукКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
100 млСахар
100 гВода
100 млМаринованные огурцы
60 гГорчица
60 гМайонез
40 гМед
20 гИнструкция приготовления
15 минут + 40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Приготовить маринад для лука. В сотейнике смешать воду, уксус и сахар. Довести смесь до кипения и варить до растворения сахара. Снять с огня.
3Нарезать лук тонкими кольцами и отправить в маринад на 40 минут.
4Приготовить соус: смешать горчицу, майонез и мед.
5Огурцы нарезать колечками.
6Чиабатту разрезать вдоль пополам и подсушить на сухой сковороде.
7Смазать чиабатту соусом, выложить пастрами. Сверху выложить 3 ломтика плавленого сыра Hochland чизбургер, который сделает вкус сэндвича еще насыщеннее и сочнее.
8Далее выложить огурцы и маринованный лук.
9Накрыть сверху половинкой чиабатты и закрепить сэндвичи шпажками.
10Готовые сэндвичи подавать сразу же.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»
Erid: 2Ranynfo6Pb
популярные запросы:
Похожие рецепты