ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой

ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
20
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
100 г
Мортаделла
50 г
Сыр чеддер
50 г
Индейка вяленая
30 г
Зеленый базилик
1 веточка
Рукола
4 стебля
Майонез
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Физалис
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 1
1Помыть зелень.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 2
2Тонко слайсировать сыр.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 3
3Разделить мортаделлу на порции.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 4
4Нарезать индейку по размеру мортаделлы.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 5
5Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 6
6Смазать листья майонезом.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 7
7Поперчить.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 8
8Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 9
9Сверху выложить слайсы сыра.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 10
10Добавить руколу.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 11
11Добавить листья базилика.
Фото шага рецепта ППбутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой 187275 шаг 12
12Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0