
ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
20
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
100 гМортаделла
50 гСыр чеддер
50 гИндейка вяленая
30 гЗеленый базилик
1 веточкаРукола
4 стебляМайонез
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуФизалис
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Помыть зелень.

2Тонко слайсировать сыр.

3Разделить мортаделлу на порции.

4Нарезать индейку по размеру мортаделлы.

5Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).

6Смазать листья майонезом.

7Поперчить.

8Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.

9Сверху выложить слайсы сыра.

10Добавить руколу.

11Добавить листья базилика.

12Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты