ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
20
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
100 гМортаделла
50 гСыр чеддер
50 гИндейка вяленая
30 гЗеленый базилик
1 веточкаРукола
4 стебляМайонез
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуФизалис
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Помыть зелень.
2Тонко слайсировать сыр.
3Разделить мортаделлу на порции.
4Нарезать индейку по размеру мортаделлы.
5Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).
6Смазать листья майонезом.
7Поперчить.
8Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.
9Сверху выложить слайсы сыра.
10Добавить руколу.
11Добавить листья базилика.
12Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты