ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром

АВТОР: Екатерина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
292
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
18
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Куриный фарш
500 г
Нарезной батон
60 г
Плавленый сыр
1 столовая ложка
Лук
½ головки
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочки булки без корки замочить в молоке.
2В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т. п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу)
3Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотой корочки с обеих сторон. Потом сложить все котлеты в сковороду, добавить чуть-чуть воды и 5 минут потушить под крышкой.
Совет к рецептуЯ беру готовый рубленый фарш, т. к. нет мясорубки. Вы можете взять грудку и пропустить через мясорубку вместе с луком.
Комментарии (8):
2
Котлетки просто фантастика!!! Мы с мужем съели 100 штук: -) спасибо большое! Не тушила, просто обжарила на сковороде.
0
)
0
Большое спасибо за рецепт. Все получилось очень вкусно. Добавила три зубчика чеснока и кинзу, плавленный сырок Хохланд. Муж с удовольствием поел.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0