Зеленый борщ с щавелем
3.8
2 часа
Ингредиенты
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
Анна Древинская