
Зеленый борщ с щавелем




Добавить фото/видео
История к рецепту
«В моей семье всегда любили разнообразные супы-от молочных до мясных -типичная советская семья. Но особой популярностью…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Картофель 2 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.