Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
4013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
5
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
2Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
3Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
4Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
Борщ? Вы срьёзно?
0
бред
0
1 пучок — пипец
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0