ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептызеленого борща

Зеленый борщ — это весенние щи на основе мясного бульона с добавлением свежего щавеля. Щавель, правда, часто заменяют шпинатом (в этом случае суп, продолжая оставаться зеленым, лишается своей обаятельной кислинки во вкусе), а кроме картофеля и моркови заправляют также рисом или другими злаками. В классической же версии главный компонент зеленого борща — это молодой, буквально только что сорванный с грядки щавель, дополненный сезонными молодыми овощами и яйцом. Подают зеленый борщ горячим со сметаной.
Найден 21 рецепт
Сортировать:
Зеленый борщ
Автор: Алексей Зимин
12 порций
40 минут
230
10
4
Зеленый борщ с щавелем
Автор: Анна Древинская
6 порций
2 часа
548
40
13
Зеленый борщ с рисом
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
436
22
3
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
спецпроекты
Зеленый борщ с щавелем и курицей
Автор: Александр Антропов
8 порций
25 минут
12
1
0
Зеленый борщ со щавелем и свининой
Автор: Chaineze
5 порций
4 часа
45
2
3
Русский зеленый борщ
Автор: Альберт
6 порций
2 часа
44
1
1
Украинский зеленый борщ
Автор: АННА ЧЕРНЫХ
8 порций
1 час
146
8
3
Щавелевые щи (зеленый борщ)
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
26
5
0