
Зеленый борщ
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
15
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штукиВода
2 лКартофель
500 гЩавель
1 пучокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиСметана
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
30 млЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Сварить бульон, готовое мясо достать и остудить.

2В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, посолить.

3Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

4Добавить овощи в кастрюлю.

5Нарезать свежий щавель.

6Нарезать зеленый тук.

7Нарезать петрушку и укроп.

8После того как картофель сварится до готовности, добавить зелень и варить 5–7 минут.

9Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.

10Добавить яйца в кастрюлю.

11Мясо отделить от кости и также добавить в борщ. Дать покипеть еще минуту и выключать.

12Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: