Борщ со скумбрией или ставридой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
21
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 гВода
1½ лКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 головкаТоматное пюре
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на филе.
2Из костей и головы приготовить бульон и процедить.
3Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, пассировать с луком, добавить томат-пюре.
4Овощи и нарезанный кубиками картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности.
5В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы.
6Добавить зеленый лук и сметану.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты