ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ со скумбрией или ставридой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
21
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Рыба
400 г
Томатное пюре
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на филе.
2Из костей и головы приготовить бульон и процедить.
3Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, пассировать с луком, добавить томат-пюре.
4Овощи и нарезанный кубиками картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности.
5В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы.
6Добавить зеленый лук и сметану.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0