
Борщ с фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
20
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
300 гСвекла
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
2 столовые ложкиКартофель
500 гБелокочанная капуста
200 гУкроп
1 пучокСметана
по вкусуКрасная фасоль
1 банкаСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Сварить мясной бульон, посолить и добавить лавровый лист при варке.

2Нарезать картофель.

3Добавить картофель в кипящий бульон.

4Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке свеклу и морковь.

5Когда овощи станут мягкими, добавить томатную пасту. Обжарить минуту, затем влить 2 половника бульона.

6Потушить зажарку 3–5 минут до готовности.

7После того как картофель сварится, добавить в борщ зажарку.

8Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю, варить еще 5–7 минут.

9В конце приготовления добавить красную консервированную фасоль.

10Пару зубчиков чеснока разрезать на несколько частей, добавить в борщ. Накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

11Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты